mercoledì 5 giugno 2013

WORDS FROM THE WORLD


Buongiorno naviganti,
come va la vita? Oggi sono qui per presentarvi un'altra parola straniera. Questa volta si tratta di un termine che probabilmente tutti voi conoscete e se siete dei golosi penso che gradirete questo post! Bene,non continuerò a parlare; ecco a voi la parola: CRÊPE.
È un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda.
Le crêpe vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su se stesse per racchiuderli. L'impasto è a base di latte, uova, farina. È generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari paesi d'Europa.
Penso che tutti voi la abbiate assaggiata almeno una volta e leggendo questo post scommetto che vi è venuta voglia di prendere un aereo per Parigi e andare a mangiare una bella crêpe!
Beh,vi lascio con questa immagine super gustosa, alla prossima!

-Sofi

Nessun commento:

Posta un commento