Benvenuti
nella nuova rubrica di cucina! Io sarò la vostra aiutante nelle vostre prossime ricette di cucina!
Tante idee per cibi sfiziosi e gustosi!
Oggi
iniziamo con due ricette semplici semplici, ideali per l'estate e per i
piccolini. Ecco come fare dei golosi ghiaccioli!
Sono
molto facili da preparare e sicuramente buoni in ogni occasione! Gli
ingredienti sono pochi e queste sono delle ricette economiche.
Ghiaccioli con orsetti
gommosi e sprite
Occorrente
-
Orsetti
gommosi, preferibilmente colorati
-
Una
bottiglia di Sprite o Gassosa.
-
Formine
per ghiaccioli
Procedimento
Preparare
su un piano da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Dopo aver organizzato lo
spazio procedere con lo riempimento degli stampini per ghiaccioli con gli
orsetti gommosi colorati. Dopo aver disposto gli orsetti gommosi aggiungere gli
stampini con la Sprite o la Gassosa.
Disporre
le formine dei ghiaccioli con dentro gli ingredienti nel freezer per circa un
paio d'ora, così da far solidificare
il contenuto.
Trascorso
il tempo indicato, estrarre le formine e siete pronti per gustarvi dei
fantastici ghiaccioli con orsetti gommosi e Sprite!
Ghiaccioli alla nutella
Occorrente
- 1 vasetto di
Nutella da 200 grammi o più (dipende dalla quantità voluta)
- 200 ml di latte
- Stampini per
ghiaccioli
Procedimento
Preparare
tutti gli ingredienti su un piano di lavoro.
Per
iniziare versare in una ciotola o in una scodella sia la Nutella che il latte.
Mescolare i due ingredienti in modo dal farli amalgamare con un cucchiaio. Per
avere un risultato migliore mettere il composto in un frullatore e miscelare
fino a quando Nutella e latte non risultino ben amalgamati e senza la presenza
di grumi e la Nutella non si sarà sciolta.
Versate
il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e disporre quest'ultimi un
volta riempiti nel freezer.
Lasciar
trascorrere circa 3-4 ore per far ghiacciare il composto e una volta finito il
tempo togliere gli stampini e sarete pronti per gustare i vostri dolcissimi
ghiaccioli alla Nutella!
-Clara
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