Il sushi è un tipo di mangiare giapponese, (pesce crudo messo all'interno di riso e alghe), negli ultimi anni è diventato un cibo che va di moda, si mangia ormai dappertutto in tutto il mondo anche perché costa poco e nella maggior parte dei ristoranti c'è un offerta che si chiama "all you can eat" (si paga dai 10 ai 15€ al massimo e si mangia tutto ciò che si vuole), per questo negli ultimi mesi tutti si stanno chiedendo se il pesce che servono sia fresco e non pesce avariato. Circa due settimane fa un programma televisivo che viene trasmesso su "Italia 1" di nome le iene, ha fatto vedere che in sette ristoranti su undici a Milano che fanno questa offerta, trattano il pesce come se fosse "spazzatura" lo lasciano fuori dai frigoriferi per ore, lo prendono e lo servono 3-4 giorni dopo averlo comprato, lo trattano su taglieri sporchissimi, addirittura lo fanno cadere per terra e lo rimettono sul bancone come se non fosse successo nulla. Per questo servizio televisivo molti Italiani non vanno più a mangiare il sushi.
Io sinceramente continuo a mangiarlo, anche se qualche domanda me la faccio perché anche a me sembra strano che mi facciano mangiare quanto pesce fresco io voglia a soli 15€, l'ultima volta che sono andato però ho cercato di guardare se i taglieri dove cucinavano erano sporchi o puliti e a me sembravano puliti.
Nessun commento:
Posta un commento